我校2022级MBA开题答辩顺利举行

发布者: [发表时间]:2024-04-22 [来源]: [浏览次数]:

2024年4月20日上午,在我校西校区经管楼召开了2022级MBA开题答辩会,经管学院MBA教育中心邀请了校外专家及我校的研究生导师组成答辩小组,对本次开题学生的开题报告进行了现场评审。本次开题答辩分为6个答辩小组,在组长主持下各小组评审老师与同学们面对面交流,并给予专业的指导和点评。

答辩开始后,同学们逐一上台陈述,结合自己精心制作的答辩PPT进行了详细的汇报,答辩小组老师根据选题方向和报告文本撰写情况,向答辩人提出了进一步修改完善的建议,帮助同学们及时发现和改进薄弱环节。在全部答辩完成后,老师们还对整体答辩情况进行了总结和点评。

作为毕业论文撰写的首要环节,开题答辩的质量决定着后续写作能否顺利进行。参加本次开题答辩的MBA同学们表示,本次开题答辩中各位老师给出的意见建议,对于论文选题的打磨、研究思路的调整以及后期论文的写作有很大的帮助。同学们将根据老师们提出的建议,在导师的指导下认真修改开题报告、扎实进行论文写作,努力完成一篇高质量硕士毕业论文。