弦歌不辍 薪火相传——太原科技大学MBA联合会换届暨太原科技大学MBA助学微基金传递仪式顺利举行

发布者: [发表时间]:2024-04-22 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强太原科技大学MBA联合会的组织管理,促进联合会健康发展,使联合会能更高效地开展工作。2024年4月19日,太原科技大学MBA教育中心举办MBA联合会换届暨太原科技大学MBA助学微基金传递仪式。经济与管理学院院长乔彬教授出席会议并讲话,经济与管理学院党委副书记段灵芝、MBA教育中心李娟、王跃敏出席会议,第十一届科大MBA联合会成员、2023级MBA全体学生参加会议。本次大会由2023级MBA学生王楚璇主持。

第十一届太原科技大学MBA联合会主席郑世伟致辞,他回顾了第十一届MBA联合会的工作历程,并对第十二届联合会寄予了美好期望,祝福第十二届联合会能够在接下来的工作与学习中百尺竿头、更进一步,带领科大MBA联合会走向新的未来。

经济与管理学院党委副书记段灵芝宣布第十二届太原科技大学MBA联合会成员名单。新一届联合会主席王浩致辞,他表示,第十二届太原科技大学MBA联合会将在院领导和老师的指导下、在全体MBA学生的支持下,继往开来、锐意创新,推动MBA联合会的各项事业踏上新的征程。随后,第十一届MBA联合会主席郑世伟郑重地将MBA联合会会旗交接到第十二届MBA联合会主席王浩手上,王浩带领第十二届太原科技大学MBA联合会成员庄严宣誓。

主持人王楚璇详细介绍了太原科技大学MBA助学微基金的系列工作和成果,我校MBA“责任担当、爱心传播”的助学微基金活动引起了良好的社会反响,并在其他院校得到了推广,受到了《山西日报》、《山西科技报》、《三晋都市报》和《黄河电视台》等多家媒体的报道。随后,第十一届太原科技大学MBA联合会主席郑世伟向第十二届太原科技大学MBA联合会主席王浩交接了助学微基金牌匾。万柏林区西铭街道风声河村支委秦鹏飞主任为科大MBA教育中心送上锦旗,感谢MBA联合会成员的爱心捐赠,他表示,正因为有MBA联合会的辛苦付出,风声河村的困难学生们受到了深深地鼓舞,把关爱化作发奋学习、立志成才的动力,更好地回馈这个社会。

最后,乔彬院长总结致辞,乔院长首先对第十一届MBA联合会取得的一系列工作成果表示肯定,并向他们表示衷心地感谢,同时也向第十二届MBA联合会表示了热烈地祝贺。乔院长指出,太原科技大学MBA联合会以加强交流、团结合作、务实进取、共创未来为宗旨,充分发挥了桥梁纽带作用,成为服务同学、对外交流、展示风采的综合平台,对于提升科大MBA的办学质量和水平、扩大MBA的品牌影响力和美誉度、促进科大MBA发展发挥了重要作用。随后,乔院长对科大MBA联合会的奉献有爱互助的志愿精神表示最诚挚的谢意,她表示,科大MBA中心始终将社会责任记在心上、抓在手上、扛在肩上,通过献血、捐资助学等系列活动充分展现了科大学子良好的精神风貌。希望新一届科大MBA联合会继续将勇于承担社会责任的传统美德发扬光大,增强自身的素质能力,更好的服务地方经济发展,不断续写科大的明日传奇!