我校MBA联合会换届暨MBA助学微基金传递仪式隆重举行

发布者: [发表时间]:2023-04-20 [来源]: [浏览次数]:

春光明媚、春回大地。4月14日下午太原科技大学MBA联合会换届暨MBA助学微基金传递仪式在西校区科技楼MBA案例教室隆重举行。经济与管理学院党委书记李海平、院长乔彬、MBA中心工作人员、第十届科大MBA联合会成员与2022级MBA全体同学参加。

在热烈而庄重的气氛中,全体起立,奏唱国歌,本次活动正式开始。首先,由第十届科大MBA联合会联合会主席李婷致辞,她回顾了过去一年的工作,分享了学习经历和收获,祝愿科大MBA联合会越来越好;接着,经济与管理学院党委书记李海平宣读了第十一届科大MBA联合会成员;之后,第十一届科大MBA联合会主席郑世伟发言,他对做好今年的MBA联合会工作提出了计划,表示要进一步加强与校友、企业及兄弟学校MBA联合会、学术界和产业界的联络活动,丰富实践活动,不辜负领导和同学们的信任。

随后进行了联合会会旗交接,第十一届科大MBA联合会成员宣誓,助学微基金牌匾交接等活动。

最后由经管学院院长乔彬致辞,她对第十届联合会的工作和努力表示衷心的感谢,对第十一届联合会的成立表示热烈的祝贺。太原科技大学MBA联合会,以“加强交流,团结合作,务实进取,共创未来”为宗旨,充分发挥桥梁纽带作用,成为服务同学、对外交流、展示风采的综合平台。她期望第十一届MBA联合会能够创新开展工作,发挥桥梁纽带作用,充分利用科大MBA助学微基金平台,把扶危济困、捐资助学、勇于承担社会责任的传统美德发扬光大,继续书写科大MBA的明日传奇。

活动结束后,学院领导和同学们合影留念。