爱心迎新年,血浓情更浓—我校MBA联合会开展无偿献血活动

发布者: [发表时间]:2022-01-04 [来源]: [浏览次数]:

为充盈太原市血液中心血库存量保障临床用血需求,由太原科技大学MBA教育中心联合太原理工大学、山西大学、山西财经大学发起,与太原市食疗协会、爱心企业以及各团体组织于12月26日在太原市血液中心开展第五次“用爱迎接新年公益无偿献血活动”。

在我校MBA教育中心王跃敏老师的带领下,MBA学员们早早来到活动现场开展志愿服务工作,帮助医务人员布置场地,做好献血人员的登记工作,积极参与到献血队伍中。

献血人员以实际行动践行着对生命的关爱,体现了强烈的社会责任感,为全社会做出了表率。深冬寒意浓,热血暖人心。他们身体力行地践行着“不忘初心、牢记使命”的铮铮誓言,传递了我校MBA学员的正能量,彰显了无私奉献的精神。