当前位置: 首页 >> 教务通知 >> 正文

MBA中心《战略思维与战略效应》讲座预告

发布者: [发表时间]:2020-10-12 [来源]: [浏览次数]:

讲座时间:2020年10月17日09:00

讲座地点:西校区科技楼313MBA案例教室

讲座题目:战略思维与战略效应

主讲人简介:严军琦,男,原籍中国湖南省,1986年赴美国留学,先后获得美国斯坦福商学院战略管理与规划硕士、加州大学信息博士学位,曾担任美国OCTUS、惠普、德州仪器公司高级技术职务。美国硅谷核心逻辑 (CORELOGIC)公司董事长兼首席执行官,中美合资北京全创通讯设备有限公司副董事长、首席执行官。

严军琦博士现为国家新媒体基地高级顾问。国际电气和电子工程师联合会员、美国计算机协会会员、美国国家综合数据业务网论坛多媒体分会主席、美国ADSL论坛专家、通用ADSL工作小组(为全美制定标准及技术方案)撰稿人、美国可复用半导体设计/半导体仿真设计协会会员、美国微软开发商组织会员、美国斯坦福大这商学院研究生院校友会会员,并应邀担任信息产业部电信传输与接入网标准研究小组成员、上海市政府顾问、联合国工业发展组织技术专家。个人拥有四项美国信息技术专利。

严军琦博士是中国传媒大学经管学院外聘教授,主讲MBA《创新管理》《战略管理学》,英国北安普顿大学兼职创新管理学教授、研究生论文导师。