当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

我校2019届MBA毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

发布者: [发表时间]:2019-12-31 [来源]: [浏览次数]:

12月27日上午,我校2019届MBA毕业典礼暨学位授予仪式在综合楼MBA案例教室隆重举行,太原科技大学副校长李俊林教授,研究生院副院长殷玉枫教授,经管学院院长、MBA教育中心主任乔彬教授,经管学院副院长刘传俊副教授、王文利副教授,MBA教育中心教师,2017级MBA毕业生以及部分家属出席了本次典礼。典礼由MBA中心主任乔彬主持。

首先大会进行第一项,全体起立奏唱国歌,在庄严的国歌声中,典礼正式拉开帷幕。

接着,李校长致辞,他首先对全体毕业生表示热烈的祝贺,提到从同学们入学到现在两年多时间学校的各项事业迈上了新台阶,MBA的办学质量、办学水平不断提升,MBA的品牌知名度不断提升。他希望同学们毕业后能够继续参与学校的共建、共治,关注母校,加强合作,常回家看看。

之后,研究生学院殷院长宣读了授予学位名单以及优秀毕业生名单。

毕业生代表,2017级优秀毕业生任璐同学进行了发言,他将自己在太原科技大学两年多的学习生活感悟分享给大家,对教育教导MBA的各位老师和学习生活中相互协作、相互努力的同学们进行了感谢。

接着,进入到最激动人心的学位授予仪式,李校长为获得工商管理硕士(MBA)学位的毕业生们颁发学位证书、扶正流苏,并合影留念。

刘院长为三名优秀毕业生颁发了荣誉证书。

会后,各位老师和毕业生在综合楼前合影留念,毕业典礼圆满结束。