当前位置: 首页 >> 校友之家 >> 校友 >> 校友活动 >> 正文

我校MBA校友座谈交流会隆重举行

发布者: [发表时间]:2019-01-04 [来源]: [浏览次数]:

2018年12月22日下午,太原科技大学MBA校友座谈交流会在二食堂二层隆重举行。太原科技大学党委常委、副校长王枝茂,山西轻工职业技术学院院长、前太原科技大学经管学院院长任利成,经管学院党委书记张文杰,经管学院院长、MBA教育中心主任乔彬,经管学院副院长王文利,MBA中心教师以及我校MBA历届校友、在校生欢聚一堂,进行了交流座谈。

太原科技大学党委常委、副校长王枝茂发表了热情洋溢的讲话,王校长首先向纷至而归的MBA校友表示热烈的欢迎,他提到母校是成长的摇篮,是心灵的港湾,是万里征程的起点,母校的光荣是由每一个校友的荣誉汇聚而成,希望各位MBA校友能够整合各方资源,发挥力量,为母校争光添彩。

接着经管学院院长、MBA教育中心主任乔彬发表讲话,对为母校赢得声誉和做出贡献的校友表示感谢,并提到目前我校MBA项目在师资开发、校企合作、创新创业、公益事业等方面取得了一系列成绩,要为MBA校友提供和搭建一个相互支撑、拓展人脉的平台,希望各位MBA校友能够继续一如既往关心和支持MBA项目的发展。

山西轻工职业技术学院院长、前太原科技大学经管学院院长任利成讲话,回顾了我校MBA从获批到现在的八年风雨路,并希望同学们能在科大和经管MBA的舞台上协作、共同发展。

座谈会在一个动感十足的开场舞中拉开序幕,各届MBA同学们纷纷开始了精彩的演出,从流露浓浓爱国情的诗朗诵《盛世中国》到表达对科大无限爱意的歌曲《爱如潮水》、从展示科大MBA学习经历的《追梦人生繁华》,再到温校园梦、话同窗情的《多年归来,初心不改》,一个个节目表达了同学们对母校和同窗的情谊。MBA校友座谈交流会在一张张的合影留念后正式结束。

此次MBA校友座谈交流会规模宏大,是我校召开的首次MBA校友活动,对于加强MBA校友之间交流、整合MBA校友资源、促进我校MBA更好地发展起到了良好的促进作用。