当前位置: 首页 >> 校友之家 >> 校友 >> 校友风采 >> 正文

我校校友出征第六届国际商学院沙漠友谊赛

发布者: [发表时间]:2020-10-23 [来源]: [浏览次数]:

2020年8月27日-30日,由内蒙古乌拉善盟乌兰布和生态沙产业示范区管委会和国际商学院沙漠友谊赛组委会联合主办的2020第六届国际商学院沙漠友谊赛在内蒙古乌兰布和沙漠成功举办。我校校友,2016级郝凤林代表我校参加了比赛。

第六届国谊赛以“撒欢儿LET’S HAVE FUN”为赛事主题,秉承着体验和交流的理念,力求在赛事之下,为所有参加此次比赛一起撒欢儿的朋友带来更多的乐趣、更好的补给、更美的景色、更有意义的交流、更漂亮的奖牌、更优的当地特色体验。

两天的比赛,两种极端相反的天气。第一天的艳阳高照“蒸桑拿”,第二天的电闪雷鸣狂风骤雨,我校学子勇于拼搏用实际行动对恶劣天气说着“那又怎样”。

此次比赛对每一个拼尽全力的MBA人来说,不仅是为了个人荣誉、团队荣誉而战,更是在这场比赛里找寻着属于MBA人的灵魂,在竞争中前进,在前进中发现“自己”。