当前位置: 首页 >> 校友之家 >> 在校生 >> MBA联合会 >> 正文

我中心参加第十三届中国MBA联盟领袖年会暨商学院高峰论坛

发布者: [发表时间]:2019-12-12 [来源]: [浏览次数]:

2019年12月7日-8日,第十三届中国MBA联盟领袖年会暨商学院高峰论坛于天津大礼堂隆重举办。本届年会有天津大学、中国MBA联盟主办,天津大学管理与经济学部、天津大学MBA项目、天津大学MBA校友会、天津大学MBA联合会承办。会议以“新商科 新领袖 新征程”为主题,共商中国MBA未来发展之路。我校MBA中心郭玉冰老师带队,2018级MBA两名同学参加了会议。

本次论坛内容丰富,主题鲜明,从宏观视角,到实践落地,紧扣时代主旋律,围绕经济发展新未来、MBA发展新理念与产业经济结合的新模式,为与会师生奉献了一场精彩的新思想、新理念、新模式碰撞的盛会。会议最后举行了盛大的颁奖典礼,我校MBA联合会成员顾建国、赵军军分别荣获“中国MBA新锐100”、“中国MBA优秀干部”的荣誉。

通过参加本次年会,加强了我校和兄弟院校的交流,有利于提升我校在全国的知名度,对于我校MBA教育的建设和发展产生了积极影响。