当前位置: 首页 >> 校友之家 >> 在校生 >> MBA联合会 >> 正文

我校第八届MBA联合会换届大会成功举行

发布者: [发表时间]:2019-12-24 [来源]: [浏览次数]:

2019年12月14日上午,我校第八届MBA联合会换届暨MBA助学微基金传递仪式在综合楼MBA案例教室举行。经管学院书记张文杰、第四届MBA山西联盟理事会理事长高耀锋、第七届MBA联合会主席李莹、第八届MBA联合会主席李海斌、MBA中心王跃敏、王丽老师出席了本次会议。

首先,第四届中国MBA山西联盟理事会理事长高耀锋致辞,他对我校MBA联合会的工作成绩给予了充分肯定,并介绍了MBA助学微基金的发展,希望新一届联合会成员能够继往开来,创造处更多的辉煌,最后祝愿科大MBA发展的越来越好!

其次,2018级MBA联合会主席李莹对上届联合会的工作进行了简单总结,同时也对新一届联合会提出了殷切希望,希望他们继续努力,踏实工作,传承太原科技大学MBA联合会的精神。

随后,学院书记张文杰宣读了第八届联合会成员名单并进行了发言。他对本届联合会成员提出了更高的要求,寄予了更高的希望。接着,第八届MBA联合会主席李海斌进行了精彩演讲,他用智慧幽默的语言表达了新一届联合会全体成员对未来工作的思路和信心,个性化的演讲博得了在场同学和老师的热烈掌声。

大会最后,两届委员进行了联合会会旗、助学微基金会牌匾的交接,为第八届联合会换届画上了圆满的句号。