当前位置: 首页 >> 招生信息 >> 招生信息 >> 正文

太原科技大学2020年工商管理/工程管理硕士调剂通知

发布者: [发表时间]:2020-04-20 [来源]: [浏览次数]:


2020年4月14日教育部公布《2020年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》(国家分数线)以来,太原科技大学MBA教育中心为了保证考生咨询服务畅通,及时回复考生关注的问题,特开通招生咨询通道,为考生答疑解惑。

2020年我校工商管理/工程管理(非全日制专业学位)硕士研究生招生名额充足,请有意向调剂至太原科技大学工商管理/工程管理硕士的考生及时与招生老师联系,进行调剂信息登记。关于正式调剂时间请在“全国硕士生招生调剂服务系统”正式开通后(预计5月20日左右开通)登录中国研究生招生信息网(yz.chsi.com.cn)填写调剂信息,选择调剂志愿。考生调剂信息以中国研究生招生信息网上考生填报内容为准。具体注意事项:

一、调剂资格:

初试专业为工商管理/工程管理硕士的调剂考生需要达到国家A类分数线;管理类联考的其他专业考生需符合工商管理/工程管理硕士专业报考条件且达到国家A类分数线,原则上只招收定向就业人员。

二、调剂信息登记方式:

QQ群2020太原科大MBA/MEM加油站:253943833

考生可拨打招生电话:0351-2564337、13453112130(王老师)

微信号:13453112130(手机微信同号)

三、2020年复试:

关于2020年复试时间、复试方式,请考生随时关注太原科技大学研究生院官网和太原科技大学MBA教育中心网站通知。

欢迎符合条件的考生积极选报。

太原科技大学MBA教育中心

2020年4月20日