首页  MBA项目  招生信息  教学管理  师资队伍  学员天地  服务指南  联系我们  五周年专题 
通知公告:
2017年太原科技大学工商管理硕士MBA招生简章         科大MBA精彩瞬间         科大校园风光         2016年太原科技大学工商管理硕士MBA招生简章         携手同心,共享成长——记2016级MBA学员拓展训练活动   

  •  项目简介 
     主任致辞 
     教师访谈 
     科大MBAer 
科大MBAer
当前位置: 首页>>五周年专题>>科大MBAer>>正文
太原科技大学MBAer-王平平
2016-12-08 13:34  

王平平,2012级MBA学员,太原科技大学校团委书记

征途正未有穷期 不待扬鞭自奋蹄

两年学时,两年行程,每每回忆MBA岁月,幕幕记忆在目犹如昨日。首先,祝贺太原科技大学经管学院MBA办学五周年,同时,借此机会感谢MBA教育中心各位领导和老师的培养!

回首求学时光,一路在收获中成长。2012年带着满满的期待再次走进课堂攻读MBA学位,实现了从一名管理人员到学生的角色转变。很庆幸,在攻读两年的时间里,结识了让我一生感恩的导师,也认识了很多不同行业、不同年龄但都同样优秀的同学。我坚信,这将是我最为珍贵的礼物!

MBA课程系统的学习,对我产生了及其深刻的影响!在两年的求学生涯中,通过认真学习各门课程、聆听各位导师的谆谆教诲、参加各种各样的社会实践活动让我的思维方式和看待问题的角度发生了很大的变化。同时,和每一位老师、同学对管理问题的每一次深入的交流、探讨都拓宽了我的思路,扩展了自身知识的宽度和深度,对我的生活和工作产生了深远的影响。

我一直都在从事着团学工作,在进入MBA学习的之前,开展的工作或多或少的会遇到一些思路和知识架构上的困扰。MBA课程的学习,很大程度上解决了这个问题,在近年的团学工作中,通过结合管理课程所学的知识和工作实际情况,自己逐渐的摸索出了一套行之有效的办法,在工作中大胆创新、积极探索;在学生干部的培养过程中,明确了培养什么样的学生干部、怎么样培养学生干部。当下正值共青团改革的特殊时期,创新发展是时代不变的主题,MBA课程所带给学子们的也正是适应社会发展的新思路,在这样的背景下,也正好是检验学习成效的一次重要的机会!

征途正未有穷期,不待扬鞭自奋蹄!作为科大一名MBA学院学子,我定将时刻以科大“负重奋进、笃行求实”的精神和经管“责 善 勤 勇 协 同”经管文化为引导,不忘初心,勇担责任,开拓进取、砥砺前行,为科大辉煌书写浓重的色彩!

最后,祝愿我校MBA教育蒸蒸日上,再创辉煌!

关闭窗口
太原科技大学MBA教育中心 山西省太原市万柏林区流路66号   邮政编码:030024 联系电话:2776606