科大MBA精彩瞬间         科大校园风光         2016年太原科技大学工商管理硕士MBA招生简章         携手同心,共享成长——记2016级MBA学员拓展训练活动         我校2015级MBA新生开学典礼暨MBA高峰论坛隆重举行

当前位置: 首页>>五周年专题>>主任致辞>>正文
2016-09-05 15:44

太原科技大学MBA教育中心办学已走过了五年的历程!办学伊始,中心就提出了“高标准、高要求,打造具有区域影响力的MBA特色品牌”的发展目标,坚持“准确定位、突出特色;保证质量、强化服务;建设师资、优化环境”的办学方针,以“广博视野、审时度势、厚积薄发、创新奋进”的育人理念,不断提升培养质量,打造品牌特色,为国家和山西省的经济发展做出贡献。

五年来,MBA项目取得了长足的发展。报考及录取人数稳步增长,学员综合素质不断提升,一批批毕业生将所学收获用于自己的工作岗位、所在部门,拼搏奋发,为单位的转型跨越、创新发展做出了积极的贡献。“转型、创新、责任”特色初步形成,项目的社会影响力、美誉度不断增强。

太原科技大学MBA五年的成长足迹和取得的成绩,闪耀着各位老师、以及学员和校友们对项目的大力支持与肯定。未来,我们将坚持“内涵发展、提升质量、打造品牌”的发展目标,不断进取,勇创新高。希望我们携手共进,一起期待科大MBA更加辉煌的下一个五年,为中国、山西经济社会的发展贡献力量!

太原科技大学经济与管理学院

太原科技大学MBA教育中心主任