首页  MBA项目  招生信息  教学管理  师资队伍  学员天地  服务指南  联系我们  五周年专题 
通知公告:
2017年太原科技大学工商管理硕士MBA招生简章         科大MBA精彩瞬间         科大校园风光         2016年太原科技大学工商管理硕士MBA招生简章         携手同心,共享成长——记2016级MBA学员拓展训练活动   

新闻中心
招生
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
我校MBA代表参加第十一届中国MBA中部联盟峰会
2017-05-15 15:12  

5月13日,第十一届中国MBA中部联盟峰会(大数据/大联盟)在江西财经大学工商管理学院学术报告厅举行,全国MBA教育指导委员会委员吴照云,江西财经大学工商管理学院院长、MBA教育中心主任胡宇辰,中国MBA联盟第十二届主席陈真鑫,中国MBA联盟顾问委会主任陈希光,中国MBA联盟顾委会委员、江西省MBA联盟理事长章新挺,中国MBA中部联盟第十届主席王开富,江西省MBA联盟第六届主席,江西财经大学联合会主席董亚威及来自河南、山西、安徽、湖南、湖北、江西等中部六省高校MBA师生代表以及特邀嘉宾共300多人参加了本次峰会。我校MBA联合会主席、2016级MBA学员郝凤林作为学生代表参加了此次峰会。

会议由江西财经大学工商管理学院党委书记熊绍辉主持,江西财经大学工商管理学院胡宇辰院长代表承办院校致欢迎辞,陈真鑫主席和陈希光主任分别代表中国MBA联盟和中国MBA联盟顾委会向大会致贺辞。全国MBA教指委委员吴照云教授代表全国MBA教指委致辞祝贺第十一届中国MBA中部联盟峰会顺利召开,并代表全国MBA教指委对中国MBA联盟和中部MBA联盟提出了“五点希望”:一学习好MBA知识;二联系好MBA盟友;三传承好MBA精神;四服务好MBA事业;五贡献好MBA力量。

会议还举行了颁奖仪式,向中部联盟的院校、师生和战略合作伙伴分别颁发了“十佳MBA院校卓越领袖奖”、“十佳MBA指导教师奖”、“十佳MBA联合会奖”、“十佳MBA优秀干部奖”、“十佳创业成就奖”、“十佳战略合作伙伴奖”。此次峰会上,我校MBA联合会荣获“十佳MBA联合会奖”,这充分肯定了我校MBA联合会所开展的各项活动以及所起到的积极带头作用,这也是我校在中部联盟峰会上连续三年蝉联该奖项。未来我们将以此为动力,继往开来,进一步发挥我校MBA的影响力。

关闭窗口
太原科技大学MBA教育中心 山西省太原市万柏林区流路66号   邮政编码:030024 联系电话:2776606