首页  MBA项目  招生信息  教学管理  师资队伍  学员天地  服务指南  联系我们  五周年专题 
通知公告:
2017年太原科技大学工商管理硕士MBA招生简章         科大MBA精彩瞬间         科大校园风光         2016年太原科技大学工商管理硕士MBA招生简章         携手同心,共享成长——记2016级MBA学员拓展训练活动   

新闻中心
招生
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
我校2015级MBA开题答辩顺利进行
2017-04-11 08:33  

2017年4月8日上午,我校2015级MBA开题答辩会在16教二层举行,经济与管理学院院长、MBA教育中心主任乔彬,学院副院长李亨英,学院副院长、MBA教育中心副主任刘传俊,山西日本能源润滑油公司副董事长、副总经理宋东升,山西新华化工有限责任公司副总经理罗时严,山西阳光实业集团有限公司董事长李春光,山西焦煤集团销售贸易管理局局长程建平,山西省经济和信息化委员会副主任冀明德,山西工业经济联合会副会长高保旺,山西省发展和改革委员会现代流通业专家组组长石双双及经济与管理学院的部分教师组成了开题答辩评审委员会,开题答辩共分六组进行。

在几个小时的答辩过程中,各小组答辩教师仔细听取了学员们对研究选题、研究内容、研究方法等的陈述,针对性的提出问题,并给予意见及建议。经过紧张的答辩,大部分学生顺利通过了开题的审核,部分同学的开题报告需要进一步修改和完善。

开题答辩使学员们深刻感受到了论文写作的严谨性、学术性,帮助学员们理清了论文写作的思路,为后续的论文写作奠定了基础。

 

关闭窗口
太原科技大学MBA教育中心 山西省太原市万柏林区流路66号   邮政编码:030024 联系电话:2776606