首页  MBA项目  招生信息  教学管理  师资队伍  学员天地  服务指南  联系我们  五周年专题 
通知公告:
2017年太原科技大学工商管理硕士MBA招生简章         科大MBA精彩瞬间         科大校园风光         2016年太原科技大学工商管理硕士MBA招生简章         携手同心,共享成长——记2016级MBA学员拓展训练活动   

新闻中心
招生
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
我校2016届MBA毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
2016-12-22 09:14  

2016年12月17日上午,我校2016届MBA毕业典礼暨学位授予仪式在综合楼MBA案例教室隆重举行。太原科技大学校党委常委、副校长刘翠荣,研究生学院党委书记马鸽昌,经管学院党委书记王学军,经管学院院长、MBA主任、教务处长任利成,校新闻中心主任李志忠,经管学院副院长、MBA中心副主任刘传俊,2014级班主任王玫老师,中心王跃敏、王丽老师,2016届MBA毕业生及家属欢聚一堂,共同见证这一神圣时刻。

在庄重的国歌声中,2016届MBA毕业典礼暨学位授予仪式正式拉开帷幕。毕业典礼首先由刘翠荣副校长致辞,刘校长代表学校向2016届工商管理硕士毕业生致以热烈的祝贺,同时向他们描绘了学校未来发展的宏伟蓝图和MBA办学五年来在培养质量、学员综合素质和品牌知名度方面的提升,寄语同学们要积极投身于山西经济建设中,志存高远、有所作为,并一如既往关注与支持母校的发展。之后,研究生学院党委书记马鸽昌宣读了2016届MBA毕业生及优秀毕业生名单。

优秀毕业生代表高耀峰情真意切地抒发了对母校的感恩之情。他表示从素质拓展、课内讲座、实践活动、社会责任综合素质教育到毕业论文的每一个培养环节,都感受到每一位老师严谨的教学态度、深情的教诲、全心的投入和对科大MBA教育的使命感和责任心,感受到科大对MBA教育的高度重视和对MBA学员精英教育的执着追求,在与山西其它高校MBA学员的交流中,由衷感受到作为科大MBA人的自豪感。最后,他代表全体同学深情祝福科大MBA教育蒸蒸日上,并向母校赠送了体育器材。

随后,学位授予仪式开始。毕业生们身穿硕士服、头戴硕士帽依次上台,刘校长为每位毕业生拨穗正冠、颁发学位证书,并握手合影留念。

授予仪式结束后,全体毕业生及教师在综合楼前合影留念。太原科技大学大学2016届MBA毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。

关闭窗口
太原科技大学MBA教育中心 山西省太原市万柏林区流路66号   邮政编码:030024 联系电话:2776606