首页  MBA项目  招生信息  教学管理  师资队伍  学员天地  服务指南  联系我们  五周年专题 
通知公告:
2017年太原科技大学工商管理硕士MBA招生简章         科大MBA精彩瞬间         科大校园风光         2016年太原科技大学工商管理硕士MBA招生简章         携手同心,共享成长——记2016级MBA学员拓展训练活动   

新闻中心
招生
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
一间书屋,一个希望—记太原科技大学MBA助学微基金黄河书屋捐建仪式
2016-11-11 15:23  

2016年10月27日,我校MBA助学微基金、爱心社联手山西黄河电视台为临汾市汾西县独堆村小学捐建“黄河书屋”。经济与管理学院院长任利成、MBA学生代表王晶、高耀峰、爱心社邹大旭同学及黄河电视台工作人员参加了捐建仪式。

我校MBA助学微基金,一直致力于帮助贫困学生读书上学,让每一位想上学的孩子实现他们读书的愿望,自2015年MBA助学微基金成立以来,共捐助六名大学生及两名贫困山区学生,此次主要是为独堆村小学捐建黄河书屋。独堆村位于临汾市汾西县,属于贫困村,当地小学的环境非常艰苦,我校MBA学员了解到情况后,决定捐建黄河书屋,共送去图书280多本、电脑一台、校服八套、课桌椅十套、体育用品及书包等文具一批。

捐建仪式现场,任院长与小学生、该校唯一的老师进行了亲切交谈,了解这里的基本教育情况,并表示希望在文化脱贫、智力脱贫上为独堆村精准脱贫助力加油。当地小学的孩子看到捐赠的图书非常高兴,迫不及待地翻阅起来,眼神中充满了对知识的渴望,并表示一定好好读书,以回报大家的关爱。

播撒希望的种子,收获明天的辉煌。太原科技大学MBA助学微基金今后将会继续将这爱心捐赠行动继续传递下去,来帮助更多的贫困学生。

 

关闭窗口
太原科技大学MBA教育中心 山西省太原市万柏林区流路66号   邮政编码:030024 联系电话:2776606