首页  MBA项目  招生信息  教学管理  师资队伍  学员天地  服务指南  联系我们 
通知公告:
科大MBA精彩瞬间         科大校园风光         2016年太原科技大学工商管理硕士MBA招生简章         携手同心,共享成长——中心举行2015级MBA学员拓展训练活动         我校2015级MBA新生开学典礼暨MBA高峰论坛隆重举行   

新闻中心
招生
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
我校2015届(春季)MBA毕业论文答辩工作圆满结束
2015-06-08 16:34  

6月6日,太原科技大学2015届 春季MBA毕业论文答辩工作在综合楼十二层举行。此次答辩委员会成员有:经济与管理学院院长、MBA教育中心主任任利成,经济与管理学院副院长李亨英,经济与管理学院副院长、MBA教育中心副主任刘传俊以及四位MBA校内论文指导教师和六位MBA校外论文指导教师。参加此次答辩的学员有共有14名,分为2组同时进行。

上午8:30答辩正式开始,答辩过程分为现场陈述和评委老师提问两个环节,即参加答辩的同学结合PPT先对自己的论文进行陈述,陈述完毕,由评委老师根据学生的论文提出一到两个问题,同学们现场进行回答。这不仅考验了同学们对论文的熟悉程度和对专业知识的掌握程度,而且也考验了同学们的应变能力。最后,答辩老师根据学生们的回答及表现行进行打分,并指出了论文中的闪光点和不足,对同学们的毕业论文提出了宝贵意见。

本次论文答辩进行的非常顺利,参加答辩同学的精彩表现及评委老师的精彩点评使本次论文答辩圆满结束。毕业生论文答辩不仅是对同学们毕业论文工作情况的检查,更是同学们的一种经验、一笔无形的财富。

关闭窗口
太原科技大学MBA教育中心 山西省太原市万柏林区流路66号   邮政编码:030024 联系电话:2776606