首页  MBA项目  招生信息  教学管理  师资队伍  学员天地  服务指南  联系我们 
通知公告:
科大MBA精彩瞬间         科大校园风光         2016年太原科技大学工商管理硕士MBA招生简章         携手同心,共享成长——中心举行2015级MBA学员拓展训练活动         我校2015级MBA新生开学典礼暨MBA高峰论坛隆重举行   

新闻中心
招生
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
我校2013级MBA硕士研究生毕业论文开题答辩顺利举行
2015-04-13 15:43  

2015年4月11日,我校2013级MBA学位论文开题答辩在16号教学楼顺利举行。参加此次答辩的评委有:校党委书记杨波,校党委副书记张飞,MBA中心主任任利成,经管学院副院长李亨英,MBA中心副主任刘传俊,以及MBA校外导师山西工业经济联合会副会长高保旺,山西汾西重工有限公司党委书记张涛,晋西工业集团有限责任公司总经理张朝宏,山西阳光实业集团有限公司董事长李春光,山西新华化工有限责任公司副总经理罗时严,山西日本能源润滑油公司副董事长宋东升等,共计二十七位专家。参加此次开题答辩的MBA学员有56名,按照专业方向分为6组同时进行。

答辩中,同学们就选题来源、依据,研究的思路、方法,国内外相关课题的研究现状以及创新点等基本情况进行了陈述。答辩评委围绕上述内容,就论文写作中的关键问题与学员进行了交流,并针对每位学员论文的题目范围选择、研究思路拓展以及现实是否可行等问题进行提问,同时给出了中肯的建议以及修改意见。

经过紧张的答辩,多数MBA学员都顺利通过了开题。他们将会结合答辩评委的建议,与校内、外导师做进一步的沟通,针对论文开题报告再次修改后,进入正式论文写作环节。

关闭窗口
太原科技大学MBA教育中心 山西省太原市万柏林区流路66号   邮政编码:030024 联系电话:2776606