首页  MBA项目  招生信息  教学管理  师资队伍  学员天地  服务指南  联系我们 
通知公告:
科大MBA精彩瞬间         科大校园风光         2016年太原科技大学工商管理硕士MBA招生简章         携手同心,共享成长——中心举行2015级MBA学员拓展训练活动         我校2015级MBA新生开学典礼暨MBA高峰论坛隆重举行   

新闻中心
招生
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
我校2014届MBA毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
2014-12-22 15:32  

2014年12月21日上午9时,在我校MBA案例教室隆重举办2014届MBA毕业典礼暨学位授予仪式。太原科技大学校长郭勇义、副校长徐格宁、研究生学院副院长闫志杰、经管学院院长、MBA中心主任任利成、经管学院党委书记王学军、2012级MBA全体学员、中心工作人员、教师代表以及毕业生亲友共同参加了此次典礼。典礼由徐格宁副校长主持。

典礼仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕。郭勇义校长首先致辞,对2014届MBA毕业生表示热烈祝贺,同时希望同学们在当今这样一个机遇与挑战并存的时代勇挑重担,将自己的所学、所思、所想用到实处,为企业的发展、国家的繁荣做出贡献。之后,闫志杰副院长宣读了2014届MBA毕业生学位授予名单及优秀毕业生名单。

接着,2014届MBA毕业生代表、优秀毕业生彭永强同学发言,感谢两年多来领导的关怀,老师的教导,同学的鼓励和家人的支持,并表示在今后的人生路上以太原科技大学精神为指引,负重自强加倍努力,在自己的工作岗位上踏实勤勉、刻苦钻研,做出更大的成绩。

伴随着激昂的加冕进行曲,31名毕业生们身着硕士服,头戴硕士帽,逐个上台,郭勇义校长把毕业生们硕士帽的流苏从右边拨到左边,并为毕业生颁发了学位证书。

最后,随着相机快门声的响起,本次毕业典礼在全体毕业生与导师团的合照中结束。毕业生们将硕士帽抛向空中,定格了这一美好瞬间,同时也寄托着他们对母校的祝福和对未来人生的美好期盼。

关闭窗口
太原科技大学MBA教育中心 山西省太原市万柏林区流路66号   邮政编码:030024 联系电话:2776606